GESCHAFFT - DIE QUALIPRÜFUNGEN SIND VORBEI

Mittwoch, 10.07.2019

8.00 Uhr Deutsch

Ausflug

Diese Woche ist die letzte Schulwoche der Klasse 9b. In den letzten Wochen seid ihr freigestellt.

Das restliche Geld in der Klassenkasse (es ist noch Geld da, aufgrund der Erstattung der Bahn wegen der Verspätung auf der Heimreise) wollten wir noch bei einem Ausflug ausgeben.

Geplanter Termin: Diese Woche am Donnerstag, 11. Juli 2019 - Freizeitpark Geiselwind (8.15 -14.30Uhr) - Besprechung am Montag!

BITTE VORMERKEN!!!

Am 17. Juli findet unsere Abschlussfeier in der Synagoge statt.

Treffpunkt ist um 17.30 Uhr vor der Synagoge zum großen Abschlussfoto.

Beginn der Veranstaltung ist um 18.00 Uhr.

Das ist die feierliche Verabschiedung von der Schulzeit.

Um diesem bedeutenden Tag den angemessenen Rahmen zu bieten, findet diese Veranstaltung in der Synagoge statt. Es werden auch Vertreter der Stadt Kitzingen, des Schulamtes und der Kirchen anwesend sein, um den Schülern ihren Respekt und ihre Anerkennung zu zeigen.

Die Familienangehörigen sind zu dieser Feier herzlichst eingeladen.

Hamburgfahrt: 256€

Nürnbergfahrt: 3,50€

Quali-Trainer Deutsch: 13,95€  (angeschafft Januar 2019)

Tagesfahrt Dachau:  10€

Papiergeld:   10€

Praxisgeld (Technik/Soziales/Wirtschaft): 25€

Versicherung - Praktikum: 1,60€

Berufsberatung

Dienstags ist Frau Weigand von der Agentur für Arbeit bei uns an der Schule. Es können Beratungstermine ausgemacht werden. Frau Weigand unterstützt die Schüler der Klasse 9b bei der Suche nach dem richtigen Ausbildungsplatz. Alle Eltern sind herzlich eingeladen die Beratungstermine gemeinsam mit ihrem Kind wahrzunehmen.