Tolles Schulsportfest der DPE

Die jährlich wiederkehrenden Schulsportwettkämpfe stellen für unser Schülerinnen und Schüler eine willkommene Gelegenheit dar, sich mit anderen zu messen oder ihre spielerischen und sportlichen Leistungen in der Schule, als auch in der Öffent­lichkeit zu präsentieren. In unserer Schule werden in erster Linie die Kids der 5. bis 7. Jahrgangsstufe durch solche Veranstaltungen, federführend organisiert von Herrn Stöhr, angesprochen. Die besonders leistungsstarken Jungen und Mädchen der oberen Klassen als auch Vorführungen von Gastsportgruppen - hier der Rhönradgruppe Kitzingen als auch die Kinder-Turngruppe der TK Würzburg - rundeten durch beeindruckende Aufführung das festlich gestaltete Rahmenprogramm ab.

Dank gilt auch allen Kollegen und Helfern, die notwendig sind, um solch ein großes Sportevent durchführen zu können.

(Bericht: Holzgartner)

BJS Gerätturnen