Programm BJS Gerätturnen 2018

Kreismeisterschaften 2017

Bei den Kreismeisterschaften im Gerätturnen des Landkreises Kitzingen siegte bei den Mädchen zweimal die RS Volkach und bei den Jungen zweimal die D.-Paul-Eber-Mittelschule Kitzingen.

In der Wettkampfklasse 5. - 7.Jahrgangsstufe der Mädchen ergab sich folgende Platzierung:

1. Mädchenrealschule Volkach I, 2. Mädchenrealschule Volkach II, 3. D.-Paul-Eber-Mittelschule Kitzingen, 4. Mittelschule Buchbrunn.

In der zweiten Wettkampfklasse der Mädchen 8.-10. Klasse belegten die beiden Volkacher Mannschaften die Plätze 1 und 2 vor den Mädchen der Kitzinger D.-Paul-Eber-Mittelschule.

Bei den Jungs 5. - 7. Klasse sicherten sich die Schüler der D.-Paul-Eber-Mittelschule den Sieg vor der MS Buchbrunn.

In der Klasse der Jungs 8. - 10. Jahrgangsstufe gewannen die Schüler der D.-Paul-Eber-Mittelschule.

Nach dem  spannenden und verletzungsfreien Wettkampf in Mainstockheim fuhren alle Schüler und Schülerinnen glücklich und zufrieden nach Hause.