DAZ

Hr. Saltan

E-Mails

Ihr könnt mir ab jetzt gerne eure Übungen per E-Mail senden. Ich werde sie korrigieren und schicke sie euch dann wieder zurück. So bekommt ihr ein Feedback! Meine E-Mail-Adresse findet ihr im internen Bereich eurer Klasse.

Arbeitsblätter mit Selbstkontrolle

Hier findet ihr Arbeitsblätter mit Lösungen. Es sind typische Aufgaben, wie sie auch in der Prüfung gestellt werden. Weitere folgen...

Silbentrennung

Sätze beenden

Lückentext

Dass oder Das?

Nomen - Verben - Adjektive

Groß- und Kleinschreibung

UPDATE! - Anton wieder online!

Hallo!

Endlich läuft die ANTON-App wieder halbwegs vernünftig. Ich habe euch einige Übungen geschickt, die ihr nach und nach bearbeiten könnt.

ANTON-Server down!

Hallo meine DaZ-Crew!

Wie ihr bestimmt bemerkt habt, sind die Server von ANTON völlig überlastet! Deshalb konnte ich euch noch keine Aufgaben geben. Ich schaue aber regelmäßig nach, ob die das Problem in den Griff bekommen.

Solange könnt ihr euch an den alten Prüfungen austoben. Diese findet ihr im "internen Bereich" der Klasse 9a. Leider darf ich aus rechtlichen Gründen keine Lösungen online stellen. Für knapp 11€ könnt ihr euch jedoch den Quali-Trainer DaZ vom Stark-Verlag kaufen. Da sind alle Prüfungen von 2013 bis 2018 inklusive Lösungen enthalten.

Quali-Trainer DaZ

Sobald ich geeignete Übungen zur Prüfung finde, stelle ich sie euch hier zur Verfügung. Besucht deshalb diese Seite regelmäßig! Bis bald. Bleibt bitte gesund!!!