2018/2019

Danke, Danke, Danke und Bye Bye!

Heute beginnen die Sommerferien und damit endet das Schuljahr 2018/2019. Und es endet eine Ära: Nach 16, bzw. 14 Jahren verlassen uns unsere Rektorin Fr. Dr. Säger und unser Konrektor Hr. Maag-Holzgartner.

Allerhöchste Zeit, noch einmal VON GANZEM HERZEN DANKE zu sagen für alles, was die beiden für unsere Schule und Schüler geleistet, ermöglicht und auf den Weg gebracht haben.

Danke für Jahre der offenen Türen und Ohren, für Jahre des Kümmerns, für Jahre des Organisierens und (Um)Disponierens, des Unterrichtens und Vorbereitens, für Jahre der Aufmunterungen und auch Zurechtweisungen, für Jahre voller "Jetzt muss aber mal...", "Das kriegen wir schon..." und "Das ist doch überhaupt kein Problem...".

Danke im Namen aller Kollegen, aller ehemaligen, aktuellen und auch zukünftigen Schüler, im Namen aller Eltern und aller schulischen und außerschulischen Mitarbeiter, Helfer, Partner und Weggefährten.

Frau Dr. Säger, Herr Maag-Holzgartner, genießen Sie die (bestimmt ungewohnte) Freiheit, sich nicht mehr an Schulferien und Prüfungstermine halten zu müssen, wenn Sie mal verreisen wollen! Erfüllen Sie sich lange gehegte Träume, bleiben Sie gesund und wie sie sind! Und wenn Sie mal nichts anderes zu tun haben, schauen Sie doch einfach bei uns vorbei, Sie sind uns JEDERZEIT herzlich willkommen... ;-)

Das Kollegium 2018/2019

Tolles Schulsportfest der DPE

Die jährlich wiederkehrenden Schulsportwettkämpfe stellen für unser Schülerinnen und Schüler eine willkommene Gelegenheit dar, sich mit anderen zu messen oder ihre spielerischen und sportlichen Leistungen in der Schule, als auch in der Öffent­lichkeit zu präsentieren. In unserer Schule werden in erster Linie die Kids der 5. bis 7. Jahrgangsstufe durch solche Veranstaltungen, federführend organisiert von Herrn Stöhr, angesprochen. Die besonders leistungsstarken Jungen und Mädchen der oberen Klassen als auch Vorführungen von Gastsportgruppen - hier der Rhönradgruppe Kitzingen als auch die Kinder-Turngruppe der TK Würzburg - rundeten durch beeindruckende Aufführung das festlich gestaltete Rahmenprogramm ab.

Dank gilt auch allen Kollegen und Helfern, die notwendig sind, um solch ein großes Sportevent durchführen zu können.

(Bericht: Holzgartner)

Bilder BJS Gerätturnen