Aufnahmeprüfungen M-Klassen

M 7 - 9

Aufnahme in die M7:
Bei einem Notendurchschnitt von 2,66 oder besser (Deutsch, Mathematik, Englisch) im Zwischen- oder Jahreszeugnis entfällt die Aufnahmeprüfung.

Aufnahme in M8, M9:
Bei einem Notendurchschnitt von 2,33 oder besser (Deutsch, Mathematik, Englisch) im Zwischen- oder Jahreszeugnis entfällt die Aufnahmeprüfung.

Achtung: Die Aufnahmeprüfungen finden in den Sommerferien statt!

Anmeldung:

Donnerstag, 29.07.2021

für die Aufnahmeprüfung in M7/8/9:

wird noch bekannt gegeben - Mathematik
wird noch bekannt gegeben - Deutsch
wird noch bekannt gegeben - Englisch

Prüfungsbeginn jeweils um 08:15 Uhr, bitte 15 Minuten vorher, also um 8 Uhr im Klassenzimmer der Klasse M8 einfinden!

M 10

Voraussetzung für die Teilnahme an den Prüfungen ist der Qualifizierende Mittelschulabschluss mit Englisch.

Bei einem Notendurchschnitt von 2,33 oder besser im Quali (Deutsch, Mathematik, Englisch) entfällt die Aufnahmeprüfung in die M10.

Anmeldung:

Donnerstag, 29.07.2021

Freitag, 30.07.2021

für die Aufnahmeprüfung in M10:

wird noch bekannt gegeben - Mathematik
wird noch bekannt gegeben - Deutsch